Jahresausflug am 17.09.2016
Sommerkonzert Termin geändert!!!
Mitgliederversammlung am 15.04.2016

Singen in guter Gesellschaft - im Gesangverein Ebnet e.V.

Singen im Chor ist ein Freizeitgestaltung mit einem hohen sozialen und kulturellen Stellenwert. Singen im Chor ist sehr gesund, baut Stress ab, ist ein gutes Gehirntraining, baut Brücken....

Wir wissen, singen kann nicht jeder, doch eine Stimme hat jeder und es kommt auf auf einen Versuch an. Sie müssen nicht vorsingen, jeder kann in der Stimme singen, in der er sich wohl fühlt.

- wir alle sind Laiensänger

Tragen Sie mit dazu bei, die Zukunft eines gesunden und aktiven Vereins zu erhalten und zu gestalten. Wirken Sie mit bei kulturellen Veranstaltungen für unsere Mitbürger, für unseren Wohnort.

Sie finden bei uns Freude, Erholung und Entspannung in einer guten Atmosphäre. Schnuppern Sie doch einfach mal in eine unserer Chorproben, seien Sie unser Gast. Singen Sie mit in guter Gesellschaft!

Sollten Sie vorab noch mehr Informationen wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns begrüßen zu können.

Ansprechpartner / Ansprechpartnerinnen sind
Gert Heller